Аномалии

То, что не заводится - является аномалией.
Все что находится выше и ниже талии, тоже - аномалии.
Люди зачем - то ищут опиум, героин, амфетамин.
Но все, как один, дохнут от скуки в чужих постелях .

"- Зачем вам войны и разрушения?
- Нам не хватает места для размножения."


Рецензии