Покаяние

Я перед всеми кругом виновата:
Перед дитем, не рожденным когда-то,
Перед мальчишкой, войной опаленным,
Перед синицей, в гнезде разоренном,
Перед мужчиной, не ставшим мне мужем,
Перед бродягой, захваченным стужей,
Перед стихом, не увидевшим свет.
...И перед мамой, которой уж нет.

2005


Рецензии