Человечество

Человечество... жалкое зрелище
Все мы смертны и смерть везде ждет
Мы идем все в одно погарелище
А "старуха" за нами идет.
Лишь идет на кресты пальцем тыкая
Усмехаясь над нашей судьбой
Наша жизнь без того уже зыбкая,
Добиваем друг друга войной.
Разыграли кровавое зрелище
Для детей и седых матерей.
Все пришли на жестокое поприще
Убивая чужих сыновей.
"Мы вам мстим" - продавая наркотики,
"Мы вам мстим" - расстреляв пол страны.
Вы не терпите "моно" и "готики"?
Нам уже и враги не нужны.
Человечество... жалкое зрелище,
Все мы смертны и смерть везде ждет.
Мы пришли все в одно погарелище
И "старуха" за нами придет.

P.S: Встречая гостя детским взглядом
Он ставит в спину автомат.
И кто же с нами будет рядом?
И кто же в этом виноват?


Рецензии