Между нами

Не признаться в любви, не забыть про то лето.
Не признаться, забыть и уйти навсегда.
Между нами закаты, между нами рассветы.
Что ушло не вернуть, ухожу на всегда.
Я уйду и закрою за собой плотно двери.
Не сказав даже взглядом, что в сердце печаль.
Но как прежде люблю и как прежде я верю.
Позабыв, что за нами лишь снежная даль.
Разорвав горизонты всей чужой вертикали.
Разорвав и мечты, что с тобой мы нашли.
Быть нам вместе с тобой, берега вновь не дали.
Согласились и молча, лишь в память ушли.


Рецензии