Сволочь 12. 12. 2011

Вокруг блестят кресты и обелиски.
Луна бледна и холодна как снег.
Мечты о смерти очень-очень близки.
И во всем мире самых близких нет.
Нужны мне все, но мало кому нужен
Моей души любимый непокой.
В душе секрет еще не обнаружен.
И мы всегда, довольны лишь собой.
Мне нравится, что я такая сволочь!
Оно же не нравится всем близким и друзьям.
Не превращаюсь в эту тварь я в полночь.
И доверяю лишь своим цепям.
Они звенят и заставляют, громко
Сказать о том, что я такая дрянь.
И для меня признание не колко.
Я как тот знак под градусом, ''инь-янь''.
Жила, живу и буду жить до боли.
Жила, живу и буду жить всегда.
Я избегу такой как в вас неволи.
И буду среди вас на все года.


Рецензии