Приходит любовь с улыбкой

Приходит любовь с улыбкой,
со встречи,  нечаянных взглядов.
Со знаком, таинственным, зыбким,
Что слов говорить не надо.

Наверно так надо свыше -
Биенье сердец ненароком.
Тот трепет лишь двое услышат,
Кто тонет в чувстве глубоком.

И сколько ей жить не знают,
Отведав  ту сладость нектара.
Забыв обо всем обещают,
не сжечь им данного дара.

Играет любовь порою,
то крепко обнимет руками,
и свяжет навеки судьбою,
то вдруг  обольет слезами.

Бывает любовь другою -
совсем подойдет незаметно,
поможет сразиться с бедою,
И день станет снова светлым

Что страсть, что горит как свечка?
Проходит пора звездопада.
Любовь! Пусть живет она вечно,
Земная, другой не надо.


Рецензии
Чудесные стихи-пусть будет любви как можно больше!

Дмитрий Грач   05.11.2015 14:37     Заявить о нарушении
Пусть будет! Спасибо за отзыв, рада вашему визиту, удачи в творчестве, с уважением...Н.

Наталья Север   05.11.2015 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.