Вино ци водКИ СЬ сильний

Ты но васьми ня язик сь!

Это было так молНИИносНо!..
Вот в магазин я зайшов но з.
И вдруг… опа в нос тоби: Здрав с твуй махойник!

Ну, х, а я ш Нохаль.
ОстоЛБенел прам от оски!
Высокая! Метра з два рос Том! Ий от: на те волос какой щ!
Прам Валентин Терешкова!

Да, от… А я какой там!
Нос оно вж. Да бороДикЩахк.
Впалыйи щокы. Бы высмоктав хто йих. А красота ж спасёт мир.
Од повСцив их.

Ну, й ракСгакВор каки ш.
Больш ничаво ля Блин.
Лябились кались ць. Ева ш росЩыкНыйсь
Прам на 8 Мартын.

Лыжав аж од пЕнкы Васильк.
Накачалы в дывкив.
А шо посля армии ты.
Лыжы вжэ но ж кала тын. Дай вот ЛанСКой. Прам смих.

Хто ж йих знае, див-кив.
Дэ кого я вхватыв…
А мазалысь вси ж лыск! Но на колинк их васьми-к.
И вжэ с васьми бэньдзек сим.

А в симк ДАИ таКИ ЗЬ:
Ты мняв даив ць?
Пашол-ка к Кабылк! Ий пташки маи ракЗлякЦись всь.

ТаинСфейна жыснь!..
Га! Вот ш ана, дзичк! Цыганк? Ци з фашыст?..

Ну, ЗайМАЙлёфКИ Ш таки М.
Фота ж архивн!


Рецензии