Пусть в глубокой ночи я останусь один

Пусть в глубокой ночи
              я останусь один,
И земля содрогнётся от вздоха:
Ты уходишь – иди,
           не окликну, не жди, –
И стерплю, даже если мне плохо.

Пусть в глубокой ночи
           я останусь в тиши,
И судьба повернётся жестоко:
Слов не надо, молчи –
           в них немало и лжи, –
Я за всё не жалею нисколько.

Даже если в ночи
           я останусь один…

Июль 2013 г.


Рецензии