Куда уходит время

Куда уходит время,
Вслед за собой маня?
Я ставлю ногу в стремя –
Не опоздать бы зря!
Но время – иноходец,
Вперёд несёт меня,
Как тот первопроходец,
С судьбою торг ведя.

Июнь 2013 г.


Рецензии