Внученькам

Бегают по дому, не жалея ног,
И звенит над миром нежный голосок.
Мамам,папам, бабушкам,
Радости не скрыть,
Дедушки готовы
Обо всем забыть.
Кто пленил всех счастьем
Вместе с ними  быть?
Холить и лелеять,
Баловать, любить?
Это сына моего изумруд-
Ярославой ее зовут.
Это дочери моей росинка,
Александра - алмазная рисинка!


Рецензии