Черешня спелая - у меня в саду

Черешня спелая –
        у меня в саду.
Черешню спелую
        для тебя нарву.
И к тебе с черешнею
        я тайком приду,
Чтобы за черешнею
        порешить судьбу.

Июнь 2013 г.


Рецензии