Поспела вишня

Вновь поспела вишня
У меня в саду.
Вишни этой спелой
Для тебя нарву.
Посидим вдвоём мы
В вишенном краю –
На траве зелёной,
Будто бы в раю.

Наедимся вишни
В сладостном соку –
Я с тобой, любимой,
Словно весь в бреду:
Угощу той вишней
Лишь тебя одну,
Но – с любовью вечной, –
У меня в саду.

Июнь 2013 г.


Рецензии