Пожелания молодожёнам

Дорогие Алёна и Дима !
В день свадьбы Вы соединили
Сердца свои в одну судьбу.
И пожелать Вам хочется
От всей души   -
Пусть солнышко всегда сияет Вам
И небо будет голубым
Без туч и облаков, тумана
И жизнь счастливой быть должна
С успехом , радостью, удачей
И крепкого здоровья вам !!!
Чтоб окрылённые мечты все
Приходили и сбывались,
И звёзды ярче Вам светили,
И звёздный путь Вам освещали.
Руками собственными Вы должны
Жизнь создавать счастливую себе,
Не забывая прилагать мозги
На долгом жизненном пути !!!


Рецензии