Три слова

зачем ты пишешь большими буквами
правописанием с наклоном влево
два первых слова сиречь - материя,
а третье словно упало с неба

скажи побольше, придумай речи
воздвигни стены чтобы карабкаться
я твой ребенок с другой Альмеры
с горы такой же как Фудзияма

забытый пасынок скинут в яму
кричи погромче здесь эхо гасится
или вмени мне что-то алчное,
почти забытое и загадачное

наверно также как реки с брода
пойдет нежданно другая лирика
большими буквами или малыми
проводит путников с толщи ила

чуть чуть налево, кого-то вправо
чтоб орфография запиналась
ты будешь как-бы зимой, я инием
чтоб ничего кругом не осталось

под третье слово купель наполнится
пространством словно тумана вышивкой,
а чтобы все это вмиг исполнилось
испить придеться судьбы зависимость!


Рецензии