Вижу, как глаза твои искрятся

Вижу, как глаза твои искрятся,
Губы синим пламенем горят,
Знаю, ведь нетрудно догадаться,
Что они любви моей хотят.
Но тебе не стоило влюбляться,
Вместе быть нам всё же не дано;
Потому нет смысла и встречаться,
Раз уж вместе жить не суждено.

Июнь 2013 г.


Рецензии