Без названия 3

Мои обрывки, мои осколки памяти
Разбросаны как мусор по углам.
Я - одинокий, плачущий у паперти
Назло когда-то брошенным словам.

Мне сожалеть, за волосы хвататься
Еще не раз приговорит судьба,
Но в миг скитаний нужно улыбаться
И быть в ответе за свои слова.

Мне некуда бежать и прятаться нет смысла,
Война в душе… в МОЕЙ душе война
От жадности, нахальства , эгоизма.
Все виной смертельные слова…


Рецензии