***

Письмо ко всем мамам

Где-то там в стране далекой
Дети ищут маму
Мамы нет, она ушла
И наверно навсегда.

Промчались поезда
И ты осталась одна
По ту сторону обрыва
И нет пути обратного.

Сижу у окна и пишу
В неведомую даль
Может быть где-то там
Она узнает меня.

Мама вернись!
Я так хотела бы тебя увидеть.
Обнять и сказать:
"Не исчезай, останься
Со мною рядом, навсегда."


Рецензии