в гараже мне плохо

какие-то разные у мужчин дела
и всегда очень важные, если вдаться в суть:
то им нужно обсудить женские тела,
то в машине прикрутить чего-нибудь куда-нибудь.

и вот сижу я на горе пенопластовых листов.
и даже попе тепло, что ночью есть плюс.
и слышен крик из подземелья "бампер готов"..
а я туплю и мечтаю, что вот-вот съебусь..

гаражная романтика имеет место быть..
но щас мне очень хочется домой скорей свалить(
однако *** там плавал - без дела не сижу!
какие-то железки машинные держу..

душа желает метафизики а тело просто физики -
медвежат с банановой начинкой, гномиков и слизи..


Рецензии