межвременье

Я спокойная и пустая, но не то, чтобы как Пустота
или беззвёздная область космического пространства,
а как летнее море  в штиль при отсутствии кораблей.
Безмятежность недеяния с головой  накрывает меня,
словно кайф наркоманский или запойное пьянство.
Обезлюдели мысли, и приключилась амнезия идей…

В фиолетовый сумрак врастает тоннель интернета.
Не зови меня в гости, в безмолвии ты не силён.
Буду слушать грозу, причащаясь от молнии светом,
и усну, наконец, под шуршащим о клёны дождём.

Завтра рано вставать, из нирваны вытягивать тело,
ставить ступни на грунт, прирастать к небесам головой.
Есть мелки у меня: красный, синий, зелёный и белый.
Нарисую дорогу к себе и отправлюсь домой.

















Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.