***

Быть может в рифму я не попаду,
Когда захлестывает жизнь волной,
Когда не пожелаешь и врагу,
Актером быть в этом немом кино.

С тобой, до онемения безумствуя,
Когда лишь лед в душе и холода,
Тихонько кто-то рядом и без устали
Так просто...просто рядом... навсегда.


Рецензии