***

уже застучали колёса между висков
горько пахнут полынью полы моего плаща
милая
пока между нами не станет пяти шагов
пока не смогу схватить за льняной рукав
научись прощать
.
плачь
каждая капля воды смоет грязь и спесь
каждый глубокий вдох поднимает ввысь
милая
благодаря тебе я останусь здесь
ещё ненадолго


Рецензии