Мы весной купили дачу...

Мы весной купили дачу.
Вот так счастье! Вот удача!
Свежий воздух, лес, вода.
Будем ездить мы туда,
Жарить шашлыки, гулять,
В речке плавать и нырять,
И, набегавшись, в теньке
Расслабляться в гамаке.

Вот мы едем в электричке.
Папа сделал перекличку.
Нас в толпе пересчитал,
Только маму потерял.
Наконец её нашли.
Тут приехали. Сошли
С электрички, в лес идём.
Вот и дача. Отдохнём.
Только папа дал лопаты:
«Надо огород вскопать.
А когда засеем грядки,
Будем отдыхать, ребятки».
Мы садили, мы копали,
Удобряли, поливали.
Вот и вечер. Всё. Отбой.
Возвращаемся домой.

Ах. какая незадача:
Мы себе купили дачу!


Рецензии