Позитивная

Вокруг лишь уроды, вокруг лишь говно,
Пусть затухает право, пусть подыхает честь,
Пусть помирают дети, всем людям все равно.
А всех грехов народных народу и не счесть.

А солнце светит свысока,
Журчит ручей, и скоро будет новый день.
Легко парят над нами облака,
И распускается душистая сирень.

Вокруг мудаки, вокруг лишь подонки,
Продашь свою душу за самогонку,
Ломай себе руки, ломай себе ноги.
А вместо правительства жадные суки.

А солнце светит свысока,
Журчит ручей, и скоро будет новый день.
Легко парят над нами облака,
И распускается душистая сирень.

А солнце светит свысока,
Журчит ручей, и скоро будет новый день.
Пусть вырубаются леса,
А ты сиди. Сиди как новая мишень.


Рецензии