до дна

потому что мне так паршиво, потому что мне так не хочется
открываться кому-то снова, я останусь тут. в одиночестве.

потому что разбили сердце, растоптали и плюнули в душу.
я кричала: "останься рядом! ведь ты знаешь - другой не нужен!"

на меня смотрел он надменно. обнимая, сказал спокойно:
"отпусти ты меня, не мучай. ни себя, ни меня. довольно".

я ушла, опустивши плечи, теперь будем друг другу прохожими.
мне сказали, что время лечит. сомневаюсь, что это поможет.

на все ваши вопросы "послушай, почему до сих пор ты одна?"
написала я все ответы.

__


потому что пуста я.
до дна.


Рецензии