Изменения

Бывает, чтобы начать заново,
Нужно разрушить старое.
Бывает, что остаются вмятины
И их не выведешь ничем.
Пусть слишком много осталось в памяти,
Открой новую дверь, новым ключом.
Пусть не исчезнет прошлое -
Останется нам на жизнь опытом.
Останется и никуда не сбежит.
Долго в горле стояло комком,
Шла через твёрдый гранит...
Я думала об этом всё время ночное...
Я знаю, что многие оставили след.
И видела, что другого выхода нет!

© Анна Ерохина
24.06.2013


Рецензии