Расплата есть, я знаю...

Расплата есть, я знаю.
За опыт бытия
И за меня другого,
Которым не был я.

За то, что не родился
И не набрался сил,
И в час годины горькой
Отца не защитил.

За то, что не дала мне
Судьба надежных крыл,
Чтобы от смерти сына
Я в страшный миг закрыл.

Я знаю, есть расплата
За злой разброс могил
Родных моих и близких,
Что я не сохранил.

Но знаю, есть бессмертье
За жизненной чертой,
За тайной круговерти
Есть Бог и есть покой.


Рецензии