для Вас

среди вас я искал понимание
только понял погибших творцов
я в словах искал заклинание
но нашел лишь пыль для глупцов

эта песня не о любви и смерти
эта песня о смертельной любви
когда хлопнешь сознания дверцы
вместо ягод ты найдешь грибы

но и суп не сварить из этих
ядовитых, больных грибов
как и из ваших лестных патэтик
я не вижу простую любовь...


Рецензии