***

Сколько боли своей
Мне несут, словно к доктору, люди.
И неведомо им,
Что я сам, словно раненый зверь.
Всё ответа ищу
На вопрос, что там в будущем будет.
Хоть ещё не узнал,
что творится с планетой теперь...

Что ответить мне им?
Посоветовать что им могу я?
Просто руку свою
Положу им тепло на плечо:
Дорогие мои,
В сумасшедшем планета загуле.
Подождите чуток,
Потерпите, родные, ещё.

      НИКОЛАЙ ХАПЛАНОВ


Рецензии
Очень понравился стих, Лизочка!

Елена Стёпина Стратович   05.07.2013 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне он тоже очень нравится - в нём вся натура моего отца..

Елизавета Хапланова   05.07.2013 22:47   Заявить о нарушении