Влюбленный не ищет другой красоты

Влюбленный не ищет другой красоты,
Он видит одну своей жизни Вселенную.
Там вечно растут и не вянут цветы,
Там пение птиц звучит вдохновенное.

Там Красотой лишь Одна названа,
И сердце его только Ей лишь доверено.
Та, что Бог ему даровал,
Та, с кем жизнь, словно нить с ним отмерена.

Влюбленный не ищет другой красоты –
Вся красота у возлюбленной спрятана.
И одному ему лишь Она
Небом от века навеки сосватана.
05.07.2013


Рецензии
жаль что не все находят свои половинки вовремя

Ишина Наталья   03.02.2014 11:48     Заявить о нарушении