Отчего же сердце, словно сталь

Отчего же сердце, словно сталь,
Холодит порою лезвие печали?
Отчего внезапно манит вдаль
Неизвестное какое-то начало?

Отчего парить пытаюсь в небесах,
Забывая пыль с коленей отряхнуть?
Голым королем в одних трусах
Хочется весь мир перевернуть?

Отчего же я мечтаю беззаботно,
Ведь возможностей едва ли вижу след?
Выпускаю мысли на свободу -
Потому, что просто человек.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии
Выпускаю мысли на свободу -
Потому, что просто человек.

Очень понравилось, Ирина! Давно не была у вас )))
Всего вам самого доброго и позитивного!
Заходите в гости )))
С теплом к вам землячка, Елена.

Елена Зинчук   07.07.2013 13:45     Заявить о нарушении