Я боюсь, тебя потерять

1.Куплет.
Один вопрос один ответ
Может нужен был совет.
Открыть дверь нужную нам
Краски кисти дать рукам.
Улетевший ,ветер вернуть
Сколько нам ещё тонуть .
Выпускать птиц и снова ловить
Позволь мне тебе счастье подарить.

Припев.
Я боюсь,тебя потерять
Тебя увидеть,с другим не со мной.
Я не хочу листвою летать
Быть холодной далёкой луною.
Отпусти меня,если сердце молчит
Не души меня позволь ещё жить.
Телефон молчит,молчит душа
Разве трудно найти для меня слова.

2.Куплет.
Закат закрашен закрашен рассвет
Словно больше нас с тобой нет .
Мы на картинках остались дней
В руках мокрых холодных дождей.


Рецензии