Мы видим

Мы видим сотни лиц,
Мы видим сотни глаз,
Мы видим сотни рук,
Расстреливающих нас.

Мы видим этот день,
Мы любим эту ночь,
Слащавость липких губ,
Выбрасывающих прочь.

Кончается игра,
И нам пора любить,
Ты слышишь? Нам пора:
Настало Время быть.

24 февраля 1989 г.


Рецензии