Поцелуй

Ничего нет в мире слаще,
Чем любимой поцелуй,
Поцелуй, что губы лащет
Как бутон цветка и ум
Затмевает страстью дикой,
Нежит тело вихрем чувств!...
Поцелуй в уста любимой -
Опьяняет вмиг и пусть
Он порою быстротечен,
Но соития губ миг
Ощущаешь словно вечность,
По которой счастья бриг
Мчится страстью подгоняем!...
Поцелуй как ураган -
Волны диких чувств вздымает,
Поцелуй как океан -
Бесконечностью блаженства
Наполняет вновь и вновь,
Лишь одно есть в мире средство -
Выражать свою любовь
Поцелуем! Он предтеча
Всех иных явлений чувств!
Поцелуй в уста и плечи,
В щёчку милой, ах,... и в грудь!
Поцелуй любимой - счастье,
Несравнимое ни с чем!...
И ничто так не желанно
Как его чудесный плен!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/4TKLp6lsr1E?si=ND4qtNlo5oJv_V6T

Виталий Коростелев   10.05.2024 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.