Босоногая, как песок

Там рождаются
            волны
       ночью,
                И гребнями –
         на следы.
Наверное –
                я –
       не плАчу,
это –
                капли
         морской
воды.
                Улыбаются
         тихо
звезды,
И –
                плещутся в
          темной
воде.
                Как невыплаканные
        слезы -
от –
                БЕЗДОННОСТИ
           до –
НИГДЕ…
                Я иду,
         обнимая
ветер,
                Босоногая,
        как песок.
Я  -
                чуть-чуть
           погрущу…
А в рассвете
                Твой звонок:
            «Ты проснулась,
Солнышко?...»))))))))))

                03/VII.2013


Рецензии