Я обниму по крепче!

Я обниму по крепче!
К тебе прижмусь,
Вдохну твой запах.
Малыш мой ,я Скучал.
Я так скучал, что не ту сил
Я встречи ждал.
А,это сложно так, не выносимо
И сердце .вырывается с груди
В твои зелёные Глаза,ещё раз посмотрю
Я в них когда то утону
Я умираю, от твоей Улыбки
Такой не видел ни когда
Одна такая это знаю,
Одна такая для меня.
Не властный я.
Не собственник конечно!
Но ты моя,
Тебя я не отдам.
Тебя не поменяю.
Тебя не заменю.
Не надо мне!
Не надо,Повторяю.
Мне только ты нужна!
Хочу с тобой идти
Но по одной Дороге
Дорогой Вечности уйдём
Такой Любви уже не будет!
Ни кто не сможет повторить.
By AKSI


Рецензии