О Боже...

О Боже праведный, о Боже скаредный,
О Боже милостный, о Боже-гриб!
О Боже миленький, о Боже маленький,
О Боже трепетный-как ты погиб?

Тебя Я вижу, тебя Я чувствую,
В тебя Я падаю, тебя люблю!
Меня взрастил своими шутками,
Меня забрал на казнь свою.

Ты умер, умер- "всё позволено!"
Ты жив во мне, ты жив всегда,
Тобой освячено, тобой намолено-
В Твоём миру, да на года...


Рецензии