Память

всё уходит, оставив прошлое позади,
всё уходит, много ещё впереди,
остается лишь память, без неё как без прошлого мы,
остается лишь память. и звуки той тишины,
что же мы вспоминаем, когда тихо кругом,
что же мы вспоминаем, этот вечер вдвоем,
ну и всё же охото вернуть те часы,
ну и всё же жить надо тут как ни крути..


Рецензии