Муза моя, земная...

Ах, сны, убийцы - режиссеры,
Показывают мне сюжет
Где мы, мой милый друг, актеры...
Но наяву такого нет.
Что наяву? Сплошная скука..
И вопли запертой души...
Мне грудь изрезала разлука -
Откуда у нее ножи?...
....................
Прекрасная, побудь со мною.
И взгляд свой трепетный дари...
Я одержим тобой, не скрою,
Всяк одержимый, кто творит!
Останься, пощади поэта
Творить - есть лучшее из всех
Зависимостей на планете,
И к счастью, эта страсть не грех!

Я музу лирикой балую,
Не пожалею ей даров...
Я для нее портрет рисую
Из светлых и нежнейших слов.


Рецензии
Очень понравилось! Красиво!

Татьяна Беллманн   17.08.2013 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Илья Владимирович Алтухов   18.08.2013 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.