Пожелание

понимаешь, есть что-то выше,
выше чем эти этажи, чем эти крыши,
дороже чем деньги, машины и виллы,
неважно где, канары или мальдивы,
глубже чем моря и океаны,
больше чем города и страны,
желаю тебе понять всего этого смысл,
желаю тебе постичь то что выше...


Рецензии