Напутствие

жизнь как испытание, беспощадное но желанное,
смерть как оправдание, вечная, но не естественная,
жить без надежды, надеятся на краю смерти,
перед смертью не надышишься, а прижизни дышать не смеешь,
если хочешь жить, выживай,
если хочешь выжить, побеждай,
но не лишай жизни других, они тоже хотели жить,
не быть убийцей, быть живым, не умирать, быть...


Рецензии