Мой ангел

здравствуй мой ангел, ты мне не снишься, кто мне позволил, быть в мире твоем;
это запретно, и ты боишься, дай мне побыть с тобою вдвоем;
не на земле мы, как так случилось, мы оказались, в мире с названием рай;
и неужели, ты так влюбилась, можем быть вместе мы, не исчезай;
ты расскажи мне, о своем мире, или молчи совсем, не нужно нам слов;
синее небо, ты там парила, но вдруг пронзило, твое сердце любовь;
и я влюбился, в прекрасные крылья, в нежные руки твои, голубые глаза;
губы и тело, всё полюбил я, но нам не быть, с тобой никогда;
если ты хочешь, быть лишь со мною, есть лишь два выбора: или убей;
или отбрось, свои крылья рукою, что выбираешь ты?думай быстрей;
и в тот момент, ты стала смертной, встану стеною я, от всех твоих бед;
буду я ангелом, пускай и без крыльев, и наше счастье не разлучит даже смерть..


Рецензии