Сравнения

любовь как океан безбрежна,
любовь как бархат нежна,
любовь как мгновенье быстротечна,
любовь как снайпер точна,
она попадает прямо в сердце,
она греет как солнце,
она жестока как жизнь,
она красива как жизнь,
все эти слова лишь сравненья,
но любовь не с чем не сравнишь,
серьезными могут быть обвиненья,
но если любишь простишь...


Рецензии