есть?

Счастье есть?
Оно ведь рядом?
У нее, у него, под кроватью.
А сегодня я видела знаешь,
Как оно постучалось в дверь.
Даже так пусть я буду рада,
Правда ,дверь не моя, но верь
Скоро и в наше с тобой окошко,
Словно дикая гладкая кошка
Постучится оно, а теперь..
Закрывай же глаза ,малышка
Уберу я подальше книжки
И не смей ,слышишь,забывать,
Что и мы будем счастье в дом впускать.


Рецензии