Кому какое дело в кого Принцесса влюблена...

Недалеко от леса
Жила–была принцесса.
Сидела у окошка -
Мечтала понемножку -

И, как во всяких сказках –
Всё в розовых раскрасках…
Других не замечала…
Итак: Она скучала…

Вдруг принц нарисовался -
И сон ее прервался…
Принцесса удивилась
И в обморок свалилась…

Очнувшись – разглядела!
И замуж захотела
За принца сразу выйти…
Но раздались тут крики:

-Коварный искуситель!
-Невинных соблазнитель! –
Принцесса отряхнулась
И живо повернулась.

Соседка из сторожки,
Совсем не понарошку,
Пока не надоело,
Кричала то и дело,

Что Принц нам не угоден.
Он вообще в разводе,
Что положенье – шатко:
Он  - темная лошадка!

Весь монолог тот слыша,
Семья из дома вышла
И начала тут бурно
Всё обсуждать прилюдно…

И посмотрев на это,
Хоть чувства были где-то,
Принц на коня взобрался
И быстренько умчался…

Принцесса всё молчала
И в шоке пребывала…
Потом тихонько собралась
И вслед за принцем сорвалась…

Ведь нет конца истории,
О чём же люди спорили?
Поймите суть простую -
Не лезьте в жизнь чужую!

05.07.2013 г.


Рецензии