ЧытаТилюй - аж трыста в мынэ!

И хто я тут гыстыркам.
Да я но от так соби
Играю баяном чы й.

В чади чи дивчинк хатим фш.
Так но ж надоть жыть,
Шоб цвив ГОМшын.

В ГОМни. - Шо!?
Ты мни тычк?
Зарэ! 21?
Ну-тко, блин, загрыбы ж гэ Поросе ля мни зь!

Да. Городскых оглибль
ВозьМыш, ек Мыш старый фш.
А ты Дыржын возьмы. Если щэ й пой-слей Триць.

Двад-цыть в дич прагЗныкХый:
Колы но граб з грабли
Дэрво вночи ссычы
Да рэбыр щэ выбый Змий Х.

Жытка - ны Празник ныц.
Жыто прыбрать бы с Кинь. Да от прыжать диньЖат. Да в пасть! Да в срач!
На! Окн ны отчыйНяй х!
Бо жь хрен зай-вой-няйт.

И... ф тийхий пайлёть! Мордай аб Стол Б.


Рецензии