Крылья

Крылья

Слова мои всё чаще горят огнём,
Но мы с тобой, по прежнему, вдвоём.
А вокруг нас поют эти соловьи,
В ожидании лучшей зари.

На этой одинокой земле раскроем
Бутоны закрытых глаз.
И я тебя от дождя укрою,
А потом прекращу твои проказы.

Расправишь крылья, даря всем свет,
А потом отправишься среди комет,
Где люди уже больше тысячи лет
Не знают горя и бед.

А вокруг тела безвольных людей
Подчиняющиеся сумасшествию идей.
Ты видишь только что хотел
Я сделать из этого мира и тел.

Доверься лишь моим словам,
Не говори никому, что я сказал
И тогда я тебе всего себя отдам,
Ведь с одной привычкой завязал.

А ты Расправишь крылья, даря людям свет,
А потом отправишься среди комет.
Где люди уже больше тысячи лет
Не знают горя и бед.


Рецензии