Крепостная стена

Крепостная стена

У меня за спиной летят два ангела
Следом за мной, подобно факелам.
Их спор о добре и зле у меня в голове
Цветёт словно на алтаре.

Помоги мне найти ответ!
Чтобы дожить без бед!
Ведь добро и зло не равны,
А я между ними иду как по гребню
Крепостной стены.


Рецензии