Не забыть цветов мне ярких

Музыка и исполнение Виктор Бекк

Не забыть цветов мне  ярких
На большом лугу,
И объятий пылких, жарких
В золотом стогу.
 
Ты сказала мне смущённо: -
«Я тебя люблю».
Этот миг в душе влюблённой
До сих пор храню.

Припев:
 
Пришла любовь желанная,
Как чудо долгожданное,
Красивое и милое,
Навек творцом хранимое.
Пришла любовь-волшебница,
Весенняя кудесница,
Душевная, искристая.
Как солнышко лучистая.
 
Много лет с тех пор промчалось,
Изменился мир,
Но любовь в сердцах осталась,
Наш земной кумир.

Чувства жгут и не стареют,
Всем годам назло,
И как прежде душу греют
Принося тепло.
 
Припев:

Не забыть цветов мне ярких
На большом лугу,
И объятий пылких, жарких
В золотом стогу.
 
Всё, чем молодость когда-то
Одарила нас,
Для меня навеки свято,
Как судьбы наказ.

Припев:


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,ПРОШУ ВАС УБЕДИТЕЛЬНО ЗАГЛЯНУТЬ В РАЗДЕЛ "Ссылки на другие ресурсы"(это внизу на моей главной страничке),ГДЕ ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ И ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ,ДЛЯ КОТОРОЙ СПЕЦИАЛЬНО БЫЛИ НАПИСАНЫ ЭТИ СТИХИ. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САМУ ПЕСНЮ,УВЕРЕН,  МОЖНО ПОЛНОСТЬЮ ВОСПРИНЯТЬ ПОЭТИЧНОСТЬ ПЕСЕННЫХ СТРОК.ЗАХОДИТЕ. ЖДУ. С ПОЧТЕНИЕМ

Леонид Зеленский,
Лиепая, июль 2013 годаполностью воспринять поэтичность


Рецензии
Хороша песня, как и любовь-волшебница.
С Наступающим Новым годом Вас, Леонид.

Валентина Кистер   30.12.2013 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и творческую поддержку. С теплом

Леонид Зеленский   30.12.2013 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.