Сюрпризы

Сюрпризы

Я всё знаю о вас заранее,
Нет, я не ясновидящий,
Это вы живете по расписанию.

Я знаю все ваши волнения,
Нет, я не экстрасенс,
Но вас выдают сомнения.

Я знаю все ваши гуляния,
Нет, я не шпион,
Но вы слишком уж страдаете.

А, я бросил вызов судьбе,
Да! Это мой каприз!
И без часов на руке
Я делаю вам сюрприз!

Сюрприз за сюрпризом,
Я свожу вас с ума!
Мой каприз за капризом,
Меня оставляет судьба!

Ведь жить на свете,
Без капризов и сюрпризов
Очень скучно, как в кабинете,
И я бросил судьбе этот вызов!


Рецензии