Смех грома

Смех грома

Засмеялся гром,
Превратился из лепета
В яркий звон
И обратил всё в пепел.

И вокруг нас смута
Собирается тихо,
Разгоняется та скука
Что принесла мне волчиха.

Доверчивых людей
Я прошу не беспокоиться
Насчёт несбывшихся идей,
А просто успокоиться.

Я размету ваши костры в пепел
Чтобы вы не несли ерунду!
И путь для вас был светел!
А то говорите невнятную бурду…


Рецензии